Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Нам очень важна защита персональных данных. В следующем документе мы сообщим вам, какие персональные данные мы обрабатываем, цели и сроки их обработки, а также ваши права.

Кто является администратором данных?

Администратором персональных данных на веб-сайтеwww.opopheating.ru является компания OPOP spol. s r.o., юридический адрес: Valašské Meziříčí - Krásno nad Bečvou, Zašovská 750, PSČ 757 01, IČO: 47674105, DIČ: CZ47674105, зарегистрированная в Областном суде в г. Остраве, раздел C, вкладыш 11114 (далее именуемая «Администратор данных»).

Как с нами связаться?

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обратитесь по адресу электронной почты mikudova@opop.cz.

В каких случаях мы выполняем обработку ваших персональных данных?

Мы обрабатываем ваши персональные данные в случае отправки контактной формы, регистрации членства в OPOP, оформления заказа и подписки на информационную рассылку в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ), принятым 27 июля 2006 г., и поправкой к нему от 1 марта 2021 г. (далее именуемым «Постановление»).

В случае отправки контактной формы мы обрабатываем следующие персональные данные:

  • Адрес электронной почты
  • Имя и фамилия
  • Город/район
  • Тип и серийный номер котла
  • Текст сообщения

Эти персональные данные должны обрабатываться для создания предложения услуг, согласования этого предложения или для ответа на ваш вопрос. Персональные данные, которые обрабатываются в электронном виде, будут обрабатываться до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие на их обработку.

В случае регистрации членства в OPOP мы обрабатываем следующие персональные данные:

  • Адрес электронной почты
  • Имя и фамилия
  • Улица и номер дома
  • Город/район, индекс
  • Продавец
  • Тип и серийный номер котла
  • Номер карты

Мы обрабатываем эти персональные данные для создания учетной записи клиента и с вашего согласия. 

В случае заказа мы обрабатываем следующие персональные данные:

  • Адрес электронной почты
  • Имя и фамилия
  • Улица и номер дома
  • Город/район, индекс
  • Продавец
  • Тип и серийный номер котла

Мы обрабатываем эти персональные данные, чтобы отправить заказ и сохранить его в нашем Интернет-магазине и бухгалтерском программном обеспечении. Мы будем обрабатывать эти данные в течение периода времени, установленного законом.

В случае подписки на информационную рассылку мы обрабатываем следующие персональные данные:

  • Имя и фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Номер карты

Мы обрабатываем эти персональные данные с целью отправки рекламных сообщений с вашего согласия. Мы будем обрабатывать введенные персональные данные в течение 5 лет.

Кто еще может получить доступ к вашим персональным данным?

Администратор сотрудничает с другими субъектами (обработчиками), которые могут иметь доступ к вашим персональным данным.

Следующие процессоры также могут иметь доступ к вашим персональным данным:

  • Инструмент электронной почты
  • Перевозчик
  • Веб-мастер
  • Бухгалтер
  • Рекламное агентство

Каковы ваши права?

Обратите внимание, что в соответствии с Законом о защите персональных данных вы имеете право:

  • запросить у нас информацию о том, какие персональные данные мы обрабатываем, или запросить копию этих персональных данных;
  • запросить у нас объяснение относительно обработки персональных данных;
  • запросить у нас доступ к этим данным и обновить или исправить их;
  • запросить у нас удаление этих персональных данных. Однако это удаление приведет к прекращению переговоров по договору и будет выполняться только в том случае, если интересы совместных администраторов не имеют преимущественное значение над вашей конфиденциальностью;
  • в случае сомнений в соблюдении обязательств, связанных с обработкой персональных данных, обращайтесь к нам, в Ведомство по защите персональных данных или в суд.

 

21 марта 2022 г.